Werden Sie Mitglied

Werden Sie Mitglied im Verein "Freunde der Burg Plesse e.V.", dem Sie mit einem geringen Jahresbeitrag helfen, ein hervorragendes Baudenkmal in Ihrem Naherholungsgebiet zu erhalten und zu schützen. Für Ihre Beitrittserklärung benutzen Sie bitte das folgende Online-Formular oder unser Anmeldeformular als Download. Der Verein "Freunde der Burg Plesse e.V." speichert diese Daten unter Beachtung des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) für seine Mitgliederverwaltung.

Hier finden Sie unseren aktuellen Mitgliederflyer mit allen wichtigen und interessanten Informationen zur Mitgliedschaft zum downloaden und ausdrucken!

Beitrittserklärung: Hierdurch erkläre ich meinen Beitritt zum Verein "Freunde der Burg Plesse e.V."

Die Angaben E-Mail und Telefon sind freiwillig.

Ich ermächtige den Verein den jeweiligen Jahresbeitrag (25 Euro; 15 Euro für Schüler und Studenten) von meinem Konto per Einzugsermächtigung einzuziehen.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten zum Zweck der Mitgliederpflege und der Erhebung und Einziehung von Beiträgen gespeichert und verarbeitet werden. Eine anderweitige Nutzung der Daten wird nicht erfolgen. Ich stimme zu, sämtliche Einladungen und Informationen nach Beschluss der Mitgliederversammlung auch ausschließlich per Mail zu empfangen. Änderungen meiner Daten werde ich unverzüglich der Geschäftsstelle mitteilen.

Alternativ zu diesem Anmeldeformular können Sie die Beitrittserklärung auch ausdrucken und per Post an folgende Adresse senden:

Verein Freunde der Burg Plesse e.V.
D-37120 Bovenden